Como Fazer entregas por SMS

Para realizar uma entrega por SMS, localize a encomenda, verifique o código de encomenda, nome e contato do cliente e a morada de entrega antes da entrega. Clique sobre o link atrás de “OPÇÕES:” e escolha a aplicação de navegação entre Waze e Google Maps. Após chegar a Morada de Entrega clique sobre “ALERTAR CLIENTE” para que o mesmo receba uma mensagem a alertar da sua chegada. Para finalizar a entrega clique sobre “FINALIZAR”.