Como fazer uma compra?

Para efectuar uma compra na loja: Selecione e Adicione os Produtos ao Carrinho; Clique em “Carrinho” e a seguir em “Pagamento”; Faça Login ou Crie uma Conta; Escolha entre Entrega Domiciliar ou Levantamento na Loja se disponíveis; Pesquise e Adicione a Morada para Entrega ou Registre o Endereço do Estabelecimento para Recolha; Selecione a Data de Entrega (Data e Hora se disponível); Clique em “Fazer Pagamento Seguro”; Escolha o Método de Pagamento e Confirme a Encomenda.

Consulte o seu Histórico com “Meus Pedidos” e acompanhe através do link recebido via e-mail se disponível pela loja.