Como personalizar a minha loja?

Para efetuar a personalização da loja, aceda ao Painel Administrativo da Loja utilizando as suas credenciais de administrador. Em seguida, clique na categoria "Configurações", localizada no canto inferior esquerdo da página. Nesta seção, terá a possibilidade de efetuar modificações nos seguintes campos: Logótipo, Ícone do site, Título e Descrição da Loja (exibidos no topo do navegador), Título e Subtítulo Principal (presentes na Primeira Página), Informações Fiscais, Cores, Tempo de Entrega e Horários de Funcionamento.