O ticket parou de imprimir / ticket não imprime?

Caso tenha o sistema de auto impressão de ticket e o mesmo tenha parado de funcionar: Verifique se a aplicação “Ticket do Dia” encontra-se aberta comumente localizada no canto inferior direito na barra de tarefas do Windows ou no Ambiente de Trabalho (Desktop) com o ícone do sol (☀). Caso a aplicação não esteja aberta abra “Iniciar” e pesquise por “Ticket do Dia” ou “LDD Printer” e clique duas vezes sobre o ícone do sol (☀) para abrir. Caso nenhuma destas tentativas anteriores resulte, abra o chat disponível no Centro de Ajuda da Loja do Dia durante a hora de funcionamento e solicite um Suporte Técnico.