Como gerir os pratos do dia

Para configurar os pratos do dia aceda à sua aplicação Gestão do Dia, clique sobre o menu (☰) no canto superior esquerdo e clique sobre “Menus da Semana”, pesquise pelo produto que pretende adicionar ou remover dos Pratos do dia e marque ou desmarque o respectivo dia da semana na linha do produto. Os produtos aparecerão e desaparecerão diariamente.